Online Store Theme Logo

当前位置:首页 > 咱们的课程开设的更全
 
欧风培训中心,量身定制你的小语种培训
编辑:欧风小编   时间:2016/4/29 10:25:52
 
摘要:欧风小语种培训中心,专注于德西法意欧系语言培训,以通行欧洲为目标,让每一位学员成为地道的欧系语言使用者。
 

 

欧风小语种培训中心,

专注于德西法意欧系语言培训,以通行欧洲为目标

让每一位学员成为地道的欧系语言使用者

 

  

欧风培训中心

OPFUN TRAINING CENTER

 

欧风教育,成立于2004年,总部位于上海,是朗阁教育集团旗下权威的专业小语种培训基地,致力于打造专业的欧洲语系(法、德、西、意)语言培训服务。

 

目前在上海、北京、南京、无锡、苏州、常州、青岛、济南、南昌、成都、杭州、广州、武汉、宁波、厦门等中国一二线城市拥有30多所独立校区,形成完善的全国教学服务网络。

 

12年间,欧风坚定不移地走上了学术化,国际化的道路,小班化及多媒体教学授课模式,开拓欧洲语系培训新风向。全国推出国考试课程提分制度,造就了一个又一个高分奇迹,在业内处于领先水平,并成为超过50家世界500强企业的长期指定语言培训供应商,教学成果受到国际肯定。

 

经过多年的学术积累,2016年,欧风全面升级LPE教学体系。在原有创立的“学习、实践、拓展”相结合的三元教学法的前提下,率先提出24H学习闭环,打造全新“学习周期”的理念,在坚守线下优质教学的基础上开辟线上学习服务平台。

 

在未来,欧风仍然将为实现所有欧洲语系学习者的目标而不断努力,为每一位欧风学员提供专属的学习方案。

 

欧风,量身定制你的小语种培训!

 

  

 

 

学术研发

Academic Research

欧风小语种教学研发中心

Opfun Research Center for Foreign Language Teaching

成立于2004年的欧风小语种教学研发中心,由欧风全国长期执教一线的精英骨干师资组成。其主研发团队均由国内小语种培训行业顶尖学者组成。研发中心主要负责师资团队选拔培训及教师教研成果考核、教学系统及课程系统开发改善、学术书籍讲义研发修正、考试考情跟踪及语言应用相关研究等。截止到目前为止,欧风小语种教学研发中心已为数十万欧风学员提供学术服务。

 

学术研究团队

Opfun Academy of Research

深厚学术底蕴:欧洲官方大力支持与年度定期学术培训

雄厚师资背景:90%的研发及研发管理人员具有海外名校教育背景

集中岗前培训:保证每一位教师迅速适应研发中心的研发进程与教学节奏

二轮考核制度:每年2次大型教师考核,优胜劣汰,保障研发中心最精良的师资

 

欧风小语种学术研发成果介绍

Achievements of Opfun Academic Research

学术年会/Annual Meeting

每年10余场的学术盛会,法德西意培训行业的一大盛事。全程由欧风小语种教学研发中心提供学术支持。

 

学术研发/Academic Research

每年500余篇学术分析论文、考情预测及考试真题回顾等学术资料研发及免费分享,为学员提供第一手备考材料,助力高分取得。

 

海外交流/International Exchange

每年定期前往欧洲培训,获取地道欧系语言的发展动态并形成学术总结论文,反馈于实际一线教学工作中。对教学方案及方式进行细节性调控,增加教学效果。