Online Store Theme Logo

当前位置:首页 > 抚育千百茁壮苗
 
【欧风优势】欧风小语种LPE教学体系升级及课程优势
编辑:欧风小编   时间:2016/10/21 15:56:51
 
摘要:LPE教学体系是欧风于国内小语种培训行业率先提出根据学习目的定制欧洲语系学习方案的理念,创立学习、实践、拓展相结合的三元教学法。同时根据学员不同的学习目的分为考试类(LPE-E)及应用类(LPE-A)。
 

欧风LPE教学系统升级背景

 

欧风教育作为朗阁教育旗下专业小语种培训机构,是国内的专业小语种培训基地之一,提供专业的欧洲语系(法德西意等)语言培训服务。

2016年欧风对学习管理服务中心进行升级,推出“学习闭环”,对教学系统进行全面升级,从教学角度出发,以专业化,标准化,透明化教学及学习管理,完善服务体系,致力于提升学生的学习自主性和有效性。

 --------------------------------------------------------------------------------

欧风LPE教学系统NEW

根据学习目标定制欧洲语系学习方案理念

 

学习闭环    学管跟踪服务    官方合作     十数年培训品牌   精品小班教学

学术教研为先    签约协议提分    星级教师面授     精准入学测试     多媒体互动教学

 

学习闭环

●学习闭环模式提高学习有效性,及时调整学习计划。

●通过学习测试闭环、学习吸收闭环、学习服务闭环,形成线上线下互动教学模式。

 

学管跟踪服务

●设置学习管理服务中心,针对学员实现个性化管理,并配有学习顾问老师1V1课后辅导及陪练。

●按学员成绩要求和上课动态, 由专属学习顾问调整教学方法及学习形式,个性化动态学习管理。

 

官方合作

●哥伦比亚总领馆、阿根廷总领馆、意大利但丁学院等欧洲官方机构指定语言基地。

●拜耳、西门子、大众、博世等跨国型企业指定小语种培训机构,图兰朵计划等国际项目合作伙伴。

 

十二年培训品牌

●国内知名小语种培训品牌,全国直营培训机构。

●多次荣获全国品牌影响力外语教育机构的荣誉。

 

精品小班教学

●8-12人小班教学,增强面授课堂老师与学员之间的互动性。

●三大服务监管中心全程跟进,个性化动态学习管理。

  

学术教研为先

●欧风小语种教学研发中心多年学术沉淀,解读考试政策。

●专业的学术研究团队,考试真题回顾等学术资料研发,奉献备考技巧。

 

签约协议提分

●面授课程+全程辅导+阶段模考+研讨学辅,专业学术研究中心潜心研发授课模式。

●签约提分,学员独享欧风奖学金。

 

星级教师面授

●90%海外留学教育背景的师资力量,一线执教,充分感受面授魅力。

●专业面授课程,言传身教,即问即答,亲身体验专业学术水平。

 

精准入学测试

●根据入学测试,由专业老师给出详细的测评报告。

●精确衡量语言水平,根据专业测评报告,为学员提供专业课程规划。

 

多媒体互动教学

●高科技教学手段,授课过程与学员进行电子化互动,增强授课效果。

●多样化的课程设置让学员在愉悦的氛围中提高语言应用并获得更多拓展知识。

 

   --------------------------------------------------------------------------------

 

欧风LPE教学系统“学习闭环”

24H学习闭环 打造全新“学习周期”概念

 

从目前的情况来看,教育培训市场正向更加细分的趋势迈进,种种迹象表明:教育培训市场已跨入理性化、服务化发展轨道。传统教育培训行业面临着益发严峻的挑战,针对这些问题,欧风教育在坚守线下优质教学的基础上开辟在线学习平台,通过学习测试闭环、学习吸收闭环、学习服务闭环,形成线上线下教学互动模式,打造“学习闭环”。

 

学习测试闭环:入学测试+阶段测试,拥有的学术和技术实力,为学生提供实时、、专业、严谨的测试及报告。

学习吸收闭环:全国教研大纲统一,标准化教学,同时能实现在线批改作业,准确解决学员在学习过程中遇到的疑难问题,时间了解情况。

学习服务闭环:线下配备的学习顾问通过线上同步,优化效率,真正实现个性化服务,时间跟进所有学员学习情况,监控学员的学习持续性,将兴趣转化为长期的学习动力,对接留学进程,及时调整学习计划,帮助学生成功留学。

 

  --------------------------------------------------------------------------------

 

欧风小语种LPE教学体系

Opfun LPE Teaching System

 

 LPE教学体系是欧风于国内小语种培训行业率先提出根据学习目的定制欧洲语系学习方案的理念,创立学习、实践、拓展相结合的三元教学法。同时根据学员不同的学习目的分为考试类(LPE-E)及应用类(LPE-A)。

  

LPE-E(Examination)

LPE-E从属于欧风教学体系LPE,因该体系是根据学员需通过欧标考试的学习目的而专门设计,所以称之为LPE教学系统考试类体系。简称LPE-E,其中的E表示Examination(考试)。

学习(Learning):该环节紧扣欧标考试的考试要求,循序渐进的根据欧标阶段进行授课,每阶段设有模考进行测量阶段教学成果,根据测试结果及时调整后期教学计划。

实践(Practice):以欧系语言考试为基准,通过主题实践活动,增加学员语感语音语调训练机会,使学员在考试中顺利取得。

拓展(Expend):以语言考试为最终目标取向,进行有选择性及方向性的